750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
autour d'un pot
Albums Photos
autour d'un pot
8 janvier 2008

trois mots sur moi

j 'ais 37 ans, j'habite en lorraine, je suis mariée, nous avons deux ( beaux!) enfants, un super toutou ; et je suis infirmière en chirurgie orthopédique. J'ais toujours aimé cuisiner, mais ce que je préfère par dessus tout, c'est faire plaisir à mes...
Publicité
13 novembre 2009

après le fromage et la salade : LE DESSERT !!! ou plutôt la ronde des desserts!!!

après le fromage et la salade : LE DESSERT !!! ou plutôt la ronde des desserts!!!
Par quoi je commence : mii mousse au chocolat et framboise fraiches, mini tartellettes au quetsches du jardin( comme les framboises), panna cotta au coulis de fruits rouges et enfin mini crumble antillais : pommes bananes raisins sec et rhum sous une...
12 novembre 2009

une verrine de crevettes à l avocat, avec un

une verrine de crevettes à l avocat, avec un
une verrine de crevettes à l avocat, avec un petit toast de pain au céréales fait maison et une salde de mesclun à l huile de noisette
12 novembre 2009

la galette des rois!!!

la galette des rois!!!
Nous fetons les rois en même temps que tout le monde mais nous angeons de la galette très souvent, sans couronne ni fèves!!
11 janvier 2008

viva Italia!

viva Italia!
Mon mari m'a demandé des canellon is aujourd'hui, et il a preparé un vin de 1994!!!
Publicité
12 novembre 2009

filet migon en croûte

filet migon en croûte
une recette raffinée mais très simple à réaliser, je posterais la recette si besoin
13 novembre 2009

le repas

le repas
apéro : hoummous et crackers
13 novembre 2009

cakes coeur courgette et rocamadour, madeleines

cakes coeur courgette et rocamadour, madeleines
cakes coeur courgette et rocamadour, madeleines chèvre raisin sec et noix un régal
13 novembre 2009

l entrée : divines verrines et mesclun

l entrée : divines verrines et mesclun
une mini bruschetta avec une tuile de parmesan, des billes melon et pastèque au sirop de porto avec un grissin roulé au parme, une coupe de légumes à croquer et leur tzatziki, un blinis et saumon fumé avec une chantilly au citron vert. J ai tout préparé...
13 novembre 2009

en plat : gigot d agneau de lait avec tomates provençales,^pommes dauphines et flageolets

en plat : gigot d agneau de lait avec tomates provençales,^pommes dauphines et flageolets
pas très original mais tellement bon et gouteux.... en même temps pour 20 personnes je ne voyais pas autre chose qu un truc au four!!!
13 novembre 2009

le cheese cake ça c est le péché mignon de Lucas

le cheese cake ça c est le péché mignon de Lucas
Servi avec un coulis de fruits rouges c est un pur bonheur ! mais il faut être patient il doit être cuit à 150 degrés pendant une bonne heure et refroidir dans le four pendant 12 H !
13 novembre 2009

comme il restait des quetsches !!

comme il  restait des quetsches !!
Voilà une elle tarte de saison!
2 décembre 2009

des cannelés!!!

des cannelés!!!
voici mes premiers cannelés, tout le monde s est régalé je n en avais pas fait assez d ailleurs!
13 novembre 2009

les bougies et leurs gateaux!!!!!

les bougies et leurs gateaux!!!!!
Maman a fait un créole!! bon d accord elle a travaillé dans une patisserie mais elle a quand même des doigt de fée!!
13 novembre 2009

les 18 ans de Lucas ( mon fils)

les 18 ans de Lucas ( mon fils)
12 novembre 2009

pâtes fraiches !!! en mode séchage!!

pâtes fraiches !!! en mode séchage!!
11 janvier 2008

viva italia

je donne la recette plus tard car j'ais des rendez vous, de plus je n arrive pas à poster les photos de l entrée, c'était des verrines de thon et tartare de tomate avec une tuile de parmesan et une sucette de mortadelle hum...à plus tard et merci pour...
8 janvier 2008

Eh voilà je me lance ! seulement j'éspère y

Eh voilà je me lance ! seulement j'éspère y arriver car j' ais la sensation que cela va etre complexe à utiliser, je ne suis pas fortiche en informatique.
12 novembre 2009

pâtes fraiches!!

beaucoup de travail mais un goût incomparables!! je prépare diférentes sauces : bolognaise, 4 fromages, pesto, carbonara, champignons, fruit de mer, saint jacques, saumon... chacun choist sa sauce ou se fait un mix ! a tester
12 novembre 2009

11 janvier 2008

Publicité
autour d'un pot
Publicité
Publicité